ТНТ «СТРАНА В SHOPE» — 2я серия. Смотрите меня в самом начале серии :)

 

 

Суть сериала «Страна в shope» полностью отражается в его названии. Действие происходит в шопинг-молле. Шопинг становится смыслом жизни россиян, и «Страна в Shope» как раз об этом.  Судя по отзывам в интернете, многим не нравится такой жесткий юмор. Людям далёким от «шопоголизма» сюжет кажется нереалистично грубым, но  многим жителям столицы герои неприятно напоминают их самих в не самых красивых проявлениях, вот и воротят носы.

Основные роли сериала «Страна в shope» исполняют четверо актеров из команды КВН «Федор Двинятин»  и Сергей Светлаков.

Все актёры, кроме Светлакова, который играет сам себя, перевоплощаются в разных персонажей. Это перевоплощение, само по себе, представляет очень интересный визуальный аттракцион.

Съёмки проходили  в ТЦ Вегас,  самом большом торговом центре Москвы в 2011 году признанном еще и самым большим в Европе. Рано утром у метро нас забирал киношный автобус, день проходил динамично и весело, и только поздно вечером утомлённые, но в хорошем настроении мы возвращались домой. Приятно было на съёмочной площадке встретить старых друзей и познакомиться с новыми интересными людьми. Так как сцены снимали по кусочкам, я затрудняюсь сказать, в каких еще сериях мелькну, потому что никогда не знаешь, что выйдет после монтажа…

 

страна в шопе - стопкадры

ТНТ «Страна в shope» — стопкадры. Бурика Екатерина

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *